Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Справочно-информационный материал
21.02.2024 Себежский пряник едет покорять столицу на выставку «Россия»Псковские пряники смогут попробовать гости международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ в Москве |
21.02.2024 Основатель сети «Пироги по-коми» Анастасия Надуева: «Мы отвечаем за каждый произведенный продукт»В этом году известная сеть «Пироги по-коми» отмечает свое десятилетие |
21.02.2024 Печенье со вкусом кетчупа Heinz выпустят в ПарижеАмериканский производитель продуктов питания Kraft Heinz вместе с парижским рестораном Fauchon выпустит к 14 февраля сладкие макароны со вкусом своего фирменного кетчупа |
21.02.2024 Роскачество исследовало традиционные виды хлебаРоскачество исследовало 12 торговых марок хлеба традиционной рецептуры по 442 показателям качества и безопасности |
21.02.2024 В центре внимания agrofood Nigeria 2024 мукомольная и хлебопекарная промышленностьПосле замечательного успеха 8-й выставки agrofood & plastprintpack в Нигерии в марте 2023 года организаторы намерены еще больше повысить стандарты |
21.02.2024 Хлеб «со вкусом любви» создали в ЯпонииОдна из японских пекарен при помощи искусственного интеллекта создала несколько видов «романтического хлеба» |
14.02.2024 Московская референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРП» исследовала хлебцы по заказу РоскачестваПо заказу Роскачества московская испытательная референс-лаборатория подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» исследовала продуктовую категорию «хлебцы» на содержание акриламида - вещества, способного вызывать мутации наследственного материала и обладающего канцерогенным действием |
14.02.2024 XV Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2024» пройдет в рамках деловой программы выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEXXV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024» |
14.02.2024 Vozduh разработал новый дизайн упаковки для хлеба "БУРЖЕ"Команда агентства Vozduh обновила дизайн упаковки коллекции хлебов "БУРЖЕ" для БКК "Коломенский" |
14.02.2024 Pizza Hut предлагает «прощальные пироги» ко Дню святого ВалентинаВ канун праздника всех влюбленных Pizza Hut выпустила необычный продукт: «прощальные пироги» |
14.02.2024 На торги за 260 млн выставлены кондитерские активы производителя сухариков «Воронцовские»Среди включенных в единый лот объектов — находящиеся в Санкт-Петербурге помещения площадью более 5,2 тыс. кв. м и права аренды на участок |
14.02.2024 Антигравитационный торт представит учащийся барановичского колледжа на Международном чемпионате в МосквеМеждународный чемпионат по антигравитационным тортам – 2024 впервые проводится в Москве |
07.02.2024 MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
07.02.2024 Завод безглютеновых продуктов купил изготовитель тортов «Русская нива»Производитель кондитерских изделий компания «Хлебпром» приобрела завод по производству хлебобулочных и кондитерских изделий без глютена Foodcode |
07.02.2024 Пончики со Skittles сделали в СШАЕсли говорить о пончиках с необычным видом и вкусом, то их главный производитель, конечно, Krispy Kreme |
07.02.2024 Инвестиционный холдинг VIRIDIAN завершил сделку по продаже пищевого производстваИнвестиционный холдинг «VIRIDIAN» сообщил о крупной сделке по продаже бизнеса |
31.01.2024 Oreo представил новый лимитированный вкус печеньяКомпания Mondelēz International выпустила на американский и канадский рынки лимитированную серию под маркой Oreo |
31.01.2024 Дизайнерская студия Solid Design Studio из Бахрейна поработало над дизайном протеиновых батончиков Base BarБренд Base Bar производится в Эр-Рияд, Саудовская Аравия |
31.01.2024 В литовском агентстве Étiquette разработали упаковку для протеиновых батончиков SUPERFOODКатегория протеиновых батончиков становится все многообразнее |
24.01.2024 ВкусВилл распродал 98% праздничных тортов за новогодние праздникиВкусВилл представил 98 позиций праздничного ассортимента к Новому году. Большая часть ассортимента была распродана, при этом торты пользовались наибольшей популярностью среди всех новогодних предложений |
24.01.2024 В агентстве UvaStudio разработали дизайн печенья BakeryFoodDKookies — это бренд полезного для здоровья печенья из Майами. Помимо фирменного печенья, производитель предлагает потребителю полное погружение — путешествие, в котором можно пережить все возможные эмоции |
17.01.2024 Дизайн упаковок для десертов «Тирольские пироги» разработали в агентстве «Ферма»ТМ «Тирольские пироги» выпускает кондитерские изделия |
17.01.2024 MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
17.01.2024 Ученые ЮУрГУ придумали, как печь полезный хлеб без химических улучшителейТехнологию производства муки из цельного зерна низкого класса, обладающей при этом повышенными качеством и пищевой ценностью, разработали сотрудники Высшей медико-биологической школы Южно-Уральского государственного университета, 12 января сообщает пресс-служба вуза |
17.01.2024 Сухари из кожи кальмара изобрели на КамчаткеВ Камчатском государственном техническом университете создали пищевую добавку из кожи кальмара. Новый продукт уже протестировали при изготовлении сухарей |
17.01.2024 Полезный для мозга рецепт торта разработали в СШААмериканские ученые и кулинары в поисках полезных вариантов лакомств разработали рецепт особого десерта, который, как утверждают, способен благотворно воздействовать на здоровье мозга |
17.01.2024 «Мы делаем особенный хлеб»Социальные предприниматели Максим и Инна Кабаненко наладили в Омске выпуск безглютеновой выпечки |
10.01.2024 Getbrand разработали новый дизайн упаковки печенья "Ивашкино""Ивашкино" — бренд мучных изделий группы компании “Тортьяна” с двадцатилетним опытом производства сладких лакомств |
10.01.2024 «Красный город» обновил дизайн упаковки кукурузных палочекКомпания "Красный город" обновила внешний вид одного из своих продуктов - кукурузных палочек в сахарной пудре Новый облик обрела большая 500-граммовая упаковка палочек |
10.01.2024 Рождественская упаковка для итальянской выпечки панетонне Bertolini & Figli'sАгентство NEOM представляет дизайн упаковки для итальянской рождественской выпечки «панетонне» от компании Bertolini & Figli's |
10.01.2024 «Траст» получил после продажи фабрики «Богатырь» свыше 1 млрд рубБанк непрофильных активов «Траст» получил от продажи кондитерской фабрики «Богатырь» более 1 млрд рублей |
27.12.2023 В составе натуральные ингредиенты. На псковском заводе «Любятово» выпустили две новинкиК запуску новой производственной линии готовятся специалисты Псковского завода "Любятово" группы компаний "Черноголовка" |
27.12.2023 В Брянской области обсудили работу хлебопекарных предприятийВ региональном департаменте сельского хозяйства под председательством заместителя губернатора Бориса Грибанова прошло совещание, на котором обсудили производственную деятельность хлебопекарных предприятий Брянской области |
21.12.2023 От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок? |
20.12.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет |
20.12.2023 Новое печенье Oreo Golden выйдет в 2024 годуПроизводитель печенья Oreo анонсировал выпуск в будущем году три новых вида продукта, которые появятся на полках магазинов, и один из них будет доступен только ограниченное время |
20.12.2023 Петербургский предприниматель привезет сеть кондитерских Arte в ОАЭАркадия Теплицкий, вице-президент и совладелец петербургского холдинга «Адамант» планирует внедрить кондитерские Arte в ОАЭ |
20.12.2023 «Суперсекретные санкционные снеки рус» заработают в Санкт-ПетербургеРекламщик из США Кэлвин Маршалл зарегистрировал в Санкт-Петербурге ООО «Суперсекретные санкционные снеки рус» |
20.12.2023 В Рязани обсудили будущее мукомольной и хлебопекарной промышленности страныКонференцию организовали ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности и ГК «Грейн Холдинг» при поддержке правительства области |
13.12.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей |
13.12.2023 ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России |
13.12.2023 АШАН испек более 5 000 километров багетов с начала 2023 годаДля приготовления теста израсходовали свыше 20 тонн сливочного масла, отмечают в пресс-службе компании |
13.12.2023 В России планируют продавать лапшу и печенье из сверчковИдея реализация необычной продукции принадлежит главе ставропольской компании «РосЭнерджи» Антону Стокозе. Свою линейку продуктов предприниматель представил на местной выставке |
13.12.2023 На торги за 293 млн выставлены кондитерские активы производителя сухариков «Воронцовские»Среди включенных в единый лот объектов — находящиеся в Санкт-Петербурге помещения площадью более 5,2 тыс. кв. м и права аренды на участок |
06.12.2023 ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Производители учитывают в своей работе все веяния времени и регулярно выводят на рынок продукты, которые снимают дилемму «вкусно или полезно» |