Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Справочно-информационный материал
30.11.2022 Астраханская кондитерская фабрика получила господдержку для приобретения сырьяКондитерская фабрика “Фарнад” направила в Фонд развития промышленности Астраханской области заявку на получение целевого займа для приобретения сырья |
30.11.2022 Новые кукурузные палочки ГК «Сладкая Сказка»: Crunch Time «Черепашки-ниндзя» со вкусом пиццыГК «Сладкая Сказка» представляет кукурузные палочки Crunch Time «Черепашки-ниндзя» со вкусом пиццы в новой фасовке. Теперь продукт выпускается в 50-граммовой упаковке. |
30.11.2022 Традиции и новации в одной упаковкеТакой подход лежит в основе работы компании «КУНДРАТ» |
30.11.2022 Продукция Чебоксарского хлебозавода №1 получила лучшую оценку на престижном Международном конкурсе «Гарантия качества — 2022»Конкурс проходил в Москве. Батон «Чайный» и сушки «Микрушки», так любимые чебоксарцами, удостоены золотых медалей в номинации «За высокое качество» |
23.11.2022 Завирэль ТМ «ПЕЧЕНЮШ». ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ». Результаты дегустацииФабрика «Добрые печеньки» основана профессионалами кондитерского производства в 2018 году. Выпускает мучные кондитерские изделия в сегменте сложного печенья по собственным оригинальным рецептурам и технологиям |
23.11.2022 Кондитерские изделия тюменской «Слады» попробуют в КитаеКомпания ООО «Слада» из Ишима входит в кондитерское объединение «Сладиал», которое является одним из лидеров УрФО по производству мучных кондитерских изделий, сахарного, сдобного печенья и зефира |
16.11.2022 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
16.11.2022 «Лучше бублик яранский чем бейгл американский». Продукция нашего райпо понравилась дегустаторамНачнем с того, что в стране сегодня разработана стратегия развития на срок до 2030 года, в рамках которой большое внимание уделено развитию элементов кластерной политики в экономике |
09.11.2022 Завирэль ТМ «ПЕЧЕНЮШ» — выбор редакцииВ редакции специализированного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация печенья Завирэль ТМ «ПЕЧЕНЮШ» производства Кондитерской фабрики ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» |
09.11.2022 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
09.11.2022 Depot разработал дизайн упаковки для Венского цеха фабрики "Большевичка"Производство тортов и пирожных "Венский цех фабрики "Большевик" обратилось в агентство Depot с задачей создания нового нейминга и дизайна упаковки |
02.11.2022 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
02.11.2022 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МОРОЗОВА приняли участие в международной выставке Saudi Agriculture 2022C 17 по 20 октября в Эр-Рияде прошла 39-ая Международная агропромышленная выставка Saudi Agriculture 2022, где была представлена национальная коллективная экспозиция российских участников |
02.11.2022 На «Московских ярмарках» продают натуральные сладости от компании «Тверьконфи»Классические пирожные «Наполеон» и «медовик» знакомы всем. Они до сих пор пользуются популярностью. Мы знаем этот вкус с детства. Производством этих и других всеми любимых сладостей занимается компания «Тверьконфи» |
02.11.2022 На «Сормовском хлебе» освоили производство тостовых хлебовГруппа компаний «Сормовский хлеб» (входят предприятия «Сормовский хлеб» и «Дзержинскхлеб») освоила производство тостовых хлебов |
02.11.2022 «Хлебпром» построит завод в Казахстане«Хлебпром» - крупный производитель пончиков, тортов и хлебцев из России, входящий в 100 крупнейших кондитерских компаний мира, планирует построить большое производство в Казахстане |
26.10.2022 Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!Почти три десятилетия деятельность «ЭКО РЕСУРС» направлена на работу с красящими ингредиентами для пищевой промышленности. 13 торговых марок гарантируют высокое качество, а более 1000 видов красителей и красящих экстрактов позволяют решать самые сложные задачи кондитерской отрасли |
26.10.2022 Хлебобулочные изделия из Дятькова удостоились нескольких наград на выставке «Золотая осень»Предприятие «Дятьково-хлеб» получило золотые медали, серебро и бронзу на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень — 2022» |
26.10.2022 «Обнинский хлебокомбинат»: секреты вкусного хлебаПродукция «Обнинского хлебокомбината» известна не только жителям наукограда. Калужане давно попробовали и оценили ее достоинства и вкусовые качества |
26.10.2022 Вкусно и полезно — в одной упаковке«Сташевское» предлагает покупателю хлопья из голозерного овса без содержания глютена, выращенного органическим способом. Без красителей и ароматизаторов |
19.10.2022 Каталог «Мучные кондитерские изделия». Читайте новый выпускВышел новый выпуск каталога «Мучные кондитерские изделия». Читайте интерактивную версию каталога |
19.10.2022 Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынокКомпания «Лето Групп» появилась на российском рынке недавно, в 2021 году. Основной профиль ее деятельности – производство продуктов глубокой переработки яйца: сухой желток, белок и меланж, а также жидкие охлажденные и жидкие замороженные яичные продукты |
19.10.2022 Гендиректор Mondelez объяснил, почему компания не ушла с российского рынкаОдин из крупнейших мировых производителей снеков, американская компания Mondelez (бренды, Oreo, TUC, Halls, Toblerone и др.) не покинул Россию на фоне ухода других пищевых компаний |
19.10.2022 Oreo и четвероногие друзья!Агентство Saatchi & Saatchi в Дубаи разработало дизайн упаковки для специального выпуска печенья Oreo |
12.10.2022 Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!Компания «ЭКО РЕСУРС» предлагает эффективные решения для кондитерского производства: широкую линейку красителей и ароматизаторов для самых разных изделий и задач |
12.10.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
12.10.2022 Омская компания «Сладонеж» стала участником нацпроекта «Производительность труда»Омская компания «Сладонеж» вошла в число российских компаний, которые получают расширенную поддержку экспертов Федерального центра компетенций в рамках нацпроекта «Производительность труда» |
12.10.2022 «ФрутоНяня» выпустила полезные снеки для детейВ октябре бренд «ФрутоНяня» представил сразу три новинки для детей от 1 года: ФрутоПаффсы® - злаковые звёздочки и колечки с фруктово-ягодными вкусами, фруктовые кусочки в форме лапок и божьих коровок, овсяное печенье в большой упаковке |
12.10.2022 Холдинг "Коломенский" обновил логотипВ связи с динамичным развитием компании изменился логотип продуктов холдинга "Коломенский". В компании постарались сделать его более лаконичным и узнаваемым |
12.10.2022 Курганская кондитерская фабрика будет производить меланжКурганская кондитерская фабрика «Сладянка» (производитель кондитерских изделий Клементьев А.В.) готовится к запуску нового высокопроизводительного производства - на площадях специально построенного цеха совсем скоро приступят к монтажу современной линии по выпуску пастеризованного меланжа |
12.10.2022 Крупный донской хлебозавод согласовал строительство нового цехаЧастная экспертная компания согласовала с главгосстройэкспертизой проектную документацию и результаты инженерных изысканий для строительства здания хлебопекарного цеха |
05.10.2022 Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынокОсобые требования предъявляются к тем, кто перерабатывает скоропортящиеся продукты. О том, как сохранить качество яичных продуктов, а также выстроить доверительные отношения с заказчиками, рассказали в компании «Лето Групп» |
05.10.2022 Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийВ рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 134 участникам кондитерского рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2021 год |
05.10.2022 Анапский хлебокомбинат увеличил производство хлеба на 50%Оптимизация производства стала возможной благодаря внедрению бережливых технологий |
05.10.2022 На хлебобулочном комбинате «Черемушки» успешно используют инновационные разработкиВ Москве работает более трех тысяч промышленных предприятий, многие из которых используют инновационные разработки |
05.10.2022 Немюгюнский хлебозавод получил свидетельство на товарный знакЗарегистрированный товарный знак защищает авторские права компании |
28.09.2022 КФ «Хлебный Спас» - вкусные новинки для Вас!«Свою» новинку в продуктовых линейках найдёт каждый: и сладкоежки, и сторонники здорового питания. Представители компании рассказали о новых вкусах, усовершенствованных рецептурах и обновлённой упаковке продукции КФ «Хлебный Спас» |
28.09.2022 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |
28.09.2022 «Коломенский» готов изменить рынок хлеба в Санкт-ПетербургеХолдинг «Коломенский», выкупивший активы Fazer в виде бренда «Хлебный дом» после ухода компании из России, готов изменить рынок хлеба в Санкт-Петербурге |
28.09.2022 Холдинг "Коломенский" получил контроль в "Волжском пекаре"Булочно-кондитерский холдинг "Коломенский", принадлежащий президенту девелопера Sminex Алексею Тулупову, вошел в капитал тверского ОАО "Волжский пекарь" и получил контроль над операционной деятельностью предприятия, говорится в сообщении холдинга |
28.09.2022 Продукция "Владхлеб" стала лучшим товаром ПриморьяТорты "Карамелис" и "Эстерхази", хлеба "Горчичный" и "Шведский", а также пирог "Купеческий" победили в конкурсе "Лучший товар Приморья" |
28.09.2022 На хлебозаводе №3 Рязани планируют ремонт линии производства за 1,9 миллиона рублейВ Рязани планируют ремонт и восстановление линии хлебопекарного производства на хлебозаводе №3 |
21.09.2022 ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
21.09.2022 Читайте новый выпуск каталога «Мучные кондитерские изделия»Вышел новый выпуск каталога «Мучные кондитерские изделия». Читайте интерактивную версию каталога |
21.09.2022 Новогодняя коллекция сладостей кондитерской фабрики «Нева»: от классики до фьюжнПриближается сказочная новогодняя пора: время загадывать желания и верить в чудеса, дарить радость и открывать сладкие подарки! Чтобы в самую главную ночь года каждый нашел под елкой замечательные и вкусные лакомства, кондитерская фабрика «Нева» создала концептуальные сладости, отвечающие запросам разных групп потребителей |